Тлетворное влияние Запада

Андрей Подобед
Кантри рок
Анатолий Викулин
    

На  горЕ  пучок  акаций,
Под  горой  один  дубок.
На  гумне  под  гром  оваций
Три  подружки  пляшут рок.
………………………………
Замер  возле  сельсовета
Деревенский  мусорок.
Маргарита, Катя,  Света
Пляшут,  греясь, кантри-рок.
………………………………
Дядя  Петя  сел  на  камень
И  застыл, открывши  рот.
Катя  стройными  ногами
Выкаблучивает  рок.

А  Серёга,  словно  Гамлет,
Косо  смотрит  в  потолок.
На  гумне,  как  в  Мичигане,
Космополитичный  рок.
………………………………….
Всё произведение  http://www.stihi.ru/2010/12/10/2049

А вот, как это происходит на самом деле.

На гумне под гром оваций,
Несмотря на поздний срок,
Подуспев слегка набраться,
Три подружки пляшут рок.

Мусорок слюной давИтся,
Приоткрыв в экстазе рот-
Полуголые девицы
Выкаблучивают рок.

А Серёга, как Отелло,
Мусорку шипит: «Дружок!
Захотел Катюши тело?-
Ну, попомнишь этот рок».

Слово зА слово катИтся,
Вот уж кулаком под бок.
За кого кому вступиться?-
Перепутал всё злой рок.

Кто в отключке отдыхает,
Кто-то выплюнул зубок,
А магнитофон играет
Космополитичный рок.

Сверхортодоксальный Боря
Всех вообще повергнул в шок-
Машет колом от забора:
«Покажу вам кантри-рок!»

Дяде Пете дали в рожу-
С носа льёт кровавый сок.
Он же был простой прохожий!
Пофиг дяде этот рок!

На гумне, как в Мичигане
(Дикий запад- не восток!)
«Разбираются» крестьяне.
А во всём виновен рок.