Тссс

Софья Канунова
Москва встречает Тебя.
Теперь Ты не будешь один.
Прошло всего лишь три дня,
А сколько еще впереди!

С улыбкой глаза закроешь:
Нашел свою тихую пристань.
Ты знаешь, Ты веришь, Ты помнишь,
Что здесь Ты совсем не лишний.

Тебя ждут и любят где-то,
Зачеркивая календарь.
Здесь ждут Твоего ответа,
Здесь ждут новогодний январь.

Засну - просыпаюсь - день,
И вот уже чуть быстрее.
Я жду Тебя, жду перемен,
И это меня.... нас греет.