Про любовь

Евгений Войцековский
            "Не пиши мне про любовь - не поверю я..."
                В.Высоцкий

О любви тебе написать?
Слово за слово,
Чем-то по столу. Благодать,
Сыру - маслово.

Мы прокатимся? Как узнать,
Что под горкою?
Только тишь, говоришь, и гладь...
Чёрствой коркою

Не подавимся?.. От обид...