Сон

Антон Базунов
Сон

Что снилось?
Небо, море, облачка?
Как бараш гулял по полю,
или как казак скакал в степи?
Может быть тебе приснился слон.
Голубой такой, красивый он.
На верху сидел Индус.
В небе птицы разлетались,
А Индус сидит, играет.
В дудку дунет и споет.
Вот такой приснился сон?)
Спору нет, наверно он.