Мороз, Кудесник непростой...

Надежда Ергер
Зима, в серебряный камзол-
Оделась и горда собою!
Деревья впали в зимний сон,
Чтоб еще краше быть весною!
Искрится белый снег парчой,
Блестит на солнце, золотится,
А ветки - белой бахромой,
Смогли кружавчато укрыться.
И в ночку темную - туман,
Развесил сонное блаженство.
Прилег на ветки, провода
И удивил всех совершенством.
Он поразил всех красотой,
Зачаровал своим убранством.
Мороз, Кудесник непростой-
Шагает с посохом по царству!
Надежда Ергер.14.08.2010.


ФОТО ВЗЯТО ЗДЕСЬ: