Мне казалось

Вячеслав Владимирович
Ты вошла в мою жизнь,
Мне  казалось  -  любя,
Думал   всё   хорошо...
Оказалось   что  -  зря.

Лишь  пустые  слова,
Прозвучат  для   меня,
А  на  сердце  -  тоска,
Без  тебя  -  без  тебя.

Я  любил  и  страдал,
От  капризов    твоих,
Но я  всё же не ждал,
Что ты любишь других.

А на сердце -  тоска,
Разлюбить   не  могу,
Не    пустые    слова...
Не  могу   -   Не  могу.