Знай, я большего не стою...

Ванек Юдин
Я ждал, надеялся и верил,
Но к сожалению, увы,
В твоей душе сомнений семя я не сеял,
Рождал лишь для тебя свои труды.
Мои труды рождёны красотою,
Тебе, как смог, я преподнёс,
Но знай, я большего не стою,
Не стою слов, не стою слёз....