Манифест

Посох Дождя
Воссияй изумрудом свой анахаты.
Манвантары мгновенье сумей не проспать.
Облачи свою Веру в Волящие латы,
Распрями позвоночник, позволь себе встать.

Прояви любопытство, посмотри, что ты можешь,
Отыщи в трансцендентном сознании пути.
Синтезируй свой опыт, который возложишь
На алтарь Абсолюта, пока же - твори!

На пути к созиданию, рви цепь событий,
Что мешают слить Волю и Веру в одно:
В череду восходящих духовных  открытий,
Но чем выше, запомни, тем больнее на дно.

Собери в одну чашу весь опыт творенья,
Озари инкарнацию светом в груди.
Чтобы вновь устремиться в объятья забвенья,
Все плоды Божьей Воли во едино сведи.

22 декабря 2010