Змея

Валентина Пустовалова
Из главы: "Посвящения"
                Змея
                Виктору Д.

Ты мне сказал, что я – змея,
И этим возгордилась я.
Змея мудра, змея красива,
Интуитивна, не болтлива.
Я не обиделась, я рада,
Что что-то есть во мне от гада.