***

Посох Дождя
в метеоритных потоках пылающих чувств
я уклоняюсь,танцуя. ищу тебя.
сегодня мне так одиноко. сосуд мой пуст.
сегодня я так люблю тебя.

забуду я завтра наверняка.влюблюсь в другого я.
пойду по канатам нового дня. ловируя.
сыграю на флейте туманной неги, сердцА радуя.
прости меня, милый, прости меня вновь,
я так люблю тебя.

я брошусь с обрыва, взметнусь орлицей вверх.
снова стану самою свободой я.
воздух взрезая лучами крыльев,выпью я воду неба.
стану его росою я.

Боже, храни меня в своих проявлениях.  я верю - 
Волен Ты.
Ветер, возьми мое сердце, неси на волнах своих.
будем вместе.
Мы.

27 декабря 2010