Просто взгляни

Татьяна Велесова
               


                Просто взгляни на короткие очень
                Зимние дни.
                В их затемненные очи
                Просто взгляни.
                На снегопад осторожный,
                На звездопад
                И на сверкающий брошью
                Сказочный сад.
                Ты полюбуйся застывшей
                Каплей воды,
                Как вдохновенье, вместившей
                Солнца следы.
                Рой ненасытных желаний
                Ты не тревожь.
                Может, в простом созерцанье
                Счастье найдешь.