Ревность

Таня Руковец
Замерзшее сердце согреть обжигающим чаем.
Заменит вкус ревности горький (слегка) шоколад.
Я чувствую, мысли твои далеко, и скучаю.
Но верю, что ты не захочешь вернуть всё назад.

2008