Птица счастья

Ольга Сухова Осипова
Я так хочу счастливой быть,
Чтоб век с тобой не расставаться!
Хочу по волнам счастья плыть,
И в море нежности купаться.

А выйдя на берег мечты
Со сладкой негой в танце слиться.
Напиться соком чистоты,
И в дикой страсти раствориться.

Чего-то не хватает мне!
О чём-то сердце умолчало...
Вдруг в васильковой тишине
Любовь в окошко постучало.

Взмахнула ласково крылом
И позвала с собой на волю...
И мы теперь с тобой вдвоём!
И никого не надо боле...