Я хотела бы все навсегда изменить

Таня Руковец
Я хотела бы всё навсегда изменить,
Чтобы ревность во мне уставала расти,
Чтоб она не могла твоей девушкой быть,
Чтобы сердце от этого чувства спасти.

Боже, как я хочу, чтоб она навсегда
Позабыла скорее дорогу в твой дом.
В моем чувстве к тебе лишь одна есть беда-
Что когда-то вы с нею любили вдвоем.

Иногда я мечтаю о том, чтоб она
Растворилась бесследно в объятьях с другим,
Перестала бы быть поскорее одна,
И подальше от нас убежала бы с ним.

2008