Ты мой сон!

Андрей Горбушин
Ты сон мой наяву,мечта для дурака.
Меня моя судьба найдет наверняка.
Но это все потом,есть только ты сейчас.
И лишь твои глаза,мне снятся по ночам.
Листаю календарь,тикают часы.
И без тебя все дни,как будто бы пусты.
И сердце бьет в груди,мысли в голове.
Отныне смысл дней воплощен в тебе!