Слова

Андрей Горбушин
По улицам ночным,с желанием бежать.
Руки от психоза на руле дрожат.
Долгий разговор,короткие слова.
Слезы по щеке,кругом голова.
Что я натворил,уже не в первый раз.
Глупые слова,едкий яд из глаз.
Опытным путем,искать где побольней.
Удары грубых слов,чтоб добить быстрей.
Вновь потом-прости,я очень виноват.
Я не хотел грубить,мечтал я целовать.
Я ранить не хотел,я ведь люблю тебя.
Салфетки уж промокли и сказаны слова.......