Горит свеча...

Жора Кэш
Горит свеча, отбрасывая тени...

Трепещет пламя словно мотылёк...

Сижу в клоповнике-отеле...

Я в этот час безумно одинок...

 

И мысли есть, но как-то недоступны...

За горизонт несутся, их уж не поймать...

Вот брошу образ жизни я распутный...

Хм! Нельзя мне в одиночестве бухать!!!

 

А за окном свирепствует метель...

Погоде ныне не до шуток!

Я не хочу один в холодную постель!

ВСЁ!!! Решено! Я вызываю проституток!!!