28. 10. 10. Чистой радости белый цветок...

Ирэна Артемьева-2
Чистой радости белый цветок
сердцем грею в лютую стужу.
Запредельных энергий поток
закалил мою хрупкую душу.

В лунной дымке, в бездне миров,
как когда-то в иных воплощеньях,
я кружусь и мелодией снов
наполняюсь забыв огорченья.

Нас хранят от демонов зла
осознаний спонтанных токи,
милость божья, святая вода
и незримые звездные тоги.

© Copyright: Ирэна Артемьева,