***

Маша Богданова 2
мои  мысли  только  о  тебе, 
и  я  вобще  скучаю   без тебя, 
но  почему  этого не слуилось  раньше, 
я  бы  успела  многое  обьяснить,
а  может  это  всё прикол,   
быает   всё-таки,  но  незнаю,   
влюбил   в себя  меня, 
не  смогу  сейчас  я  без  тебя 
и  мои  губы тоже, 
кому-то говоришь,  что  любишь  её  ,
а  мне   говоришь  что   безума  от  меня,   
это  всё  глупости   просто  приколы   
пожалуйста  не   прикалывайся  я  люблю  по  настояЩЕму 
любовь  одна  всё  тАки...