Только названия стихов. 359

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 25.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• О старении некоторых душ (Нина Кечатова)
• У каждого есть выбор (Илья Габрусь)

• Дом в неудачном месте (Тата Пегая)
• Они будут (Арс Пегас)
• В море (Андрей Дедушка)

• Не сотвори себе кумиров... (Елена Владеева)
• Утром (Александр Ра 2)

• Меня там не было... (Дарья Ляпина)
• Верно (Элеонора Грациотова)

• Новый бизнес (Серёга Мельников)
• Мы-человеки (Элеонора Грациотова)
 
• Пришлось D (Дебил Мальчик)
• Дискриминация по половому признаку (Лихаим Вергесе)
 
• Ктотамство (Станислав Афонский)
• Экспресс-экспромт академии гейш (Николай Гусев)
 
• Собрались друзья в кафе (Вадим Задорожный)
• К Вам граф Орлов, с Vizitом... (Жорж Орлофф)

• Маркс (Маша Кит)
• На свободе (Дмитрий Грингер)

• Единое внутри... (Михаил Мужевский)
• Разбросаны мысли... (Василий Азоронок)
• Лихорадка (Костик Стигматик)
 
• Гимн главной теме... Полыковскому за 7-й диалог! (Юля Юдина 2)
• В синих сумерках прячется грусть (Моисеев Демур)

• Из Сердца (Бельдягина Алекса)
.       Я отменила встречу на потом (Ирина Балацкая)
 
• Синдром Электры (Егор Лузин)
• Жуки в голове! (Анна Владимировна Сокол)
 
• Эге-ГЕЙ!!! (Минералка)
• Не каждый раз... (Филиппов Владимир З)
• Совет (Старое Перо)

25.10.10г.