пусть мне любимой быть другим

Зауре Хизатолла
Отныне развлекайся впредь с другой,
где в ненасытном поиске то от одной к другой
от скупости души, печалься не со мной,
из-за незрелости - терзай чужой покой!

Раз в поиске "другой" твои слова,
То мне пора с "другим" встречать рассветы.
Спасибо, что раскрыл на все глаза
Так быстро я нашла на всё ответы.

Познав тебя, я познаю себя ценою
раз не нужна - уйду к мирам иным.
Как хорошо, что ты теперь с Другою,
я рада позабыть тебя Другим.

Всё кажется неординарным и смешным,
ко мне "Другой" ты сам свой путь закрыл.
Пусть мне любимой быть уже Другим,
и счастья радость принимать с Другим.
2004