Снегурочка и Солнце

Анна Стенли
О ком грустит Снегурочка?
Наверное о том
С кем хочет просто рядом быть,
С кем просто хочет жить,
С кем просто хочет встретить Новый Год,
Кого просто хочется любить!
Но грустно то, что любовь его опасна!
Ведь Она как лёд,
А Он как пламя!
А это значит, даже любя её
Он убивает звонкий смех!
Убивает красоту! и умирает сам!
А всё же жаль!
Что всего хотя бы
В глаза посмотреть друг другу
Не могут!
Ведь Она на земле,
А Он на небесах!
И они даже любя,
Сторонятся друг, друга!