Любовь-Огонь-Пепел-Прах

Андрей Горбушин
Я тобой горел,в пепел сердце жег.
Но твою любовь,я разжечь не смог.
Я искал пути,говорил слова.
Я зашел в тупик,кругом голова.
Не кого винить,ни к чему кричать.
Знаю без меня,будешь ты скучать.
Я выпью алкоголь,утоплю любовь.
Туда где были вместе,не вернусь я вновь.
Как тебя забыть,фото разорвать?
Сжечь о тебе стихи,выбросить кровать.
Уничтожить все,что помогает жить.
Но даже без всего,буду я любить.