Недолгая встреча, минус

Вл Митюк
Я верить и ждать устала.
Устала от твоего бесподобного сильного тела.
Оно прознает меня, как жало,
Но этого ли я хотела?
Пинцет.... Где-то должен
Он быть, для бровей или прочих заноз...
Я могу, кто бы спорил, есть кремы,
Наглый твой ... маскирую засос...
Очень больно, заноза - с зацепом,
Душу рвет, но ведь мне невпревой...
Убиваю прошедшее лето,
Навсегда расставаясь с тобой...