От ненависти к жизни

София Аугуст
Пройти от ненависти к жизни,
Забыть как больно по камням
Холодным ночью и зимою,
Идти и просто ждать сигнал.
И с нежностью очнутся
Вдруг в объятьях облаков,
Вдыхать волшебные минуты,
Сказанных тобою слов.
А время – бездна,
Нити красок блекли
Теряя смысл и мечты,
Но как то мир перевернулся,
И показал, что в нём есть ты.
Что в нём есть смысл и спасенье,
Мне бог и не дал бы того,
Чего увидела в мгновенье,
Просто от взгляда одного.
По ветру вился сладкий запах,
Он проникал во плоть мою,
Еще не помнила я страха,
Увидев рай в этом аду.
К святому можно прикоснуться…
И святость в свою грудь вдыхать,
К святому в мысли обернуться,
Святое взглядом удержать.
Не отпускать, и крыльями укрыться,
И не заметив что уже паришь,
Открыть глаза, и просто в это верить,
Что ты не падаешь -  летишь…