Хрустальные берёзы

Георгий Ряженцев
Хрустальные берёзы
На жгучеяркой сини.
Нежданные морозы
В лёд обратили ливни.

Сверкают льдинки-слёзы,
И в каждой солнце стынет.
Явь дивнее, чем грёзы,
Когда нас боль покинет.

                Конаково.