Ссора

Марина Бодрова
Кромсая тишину словами,
Пронзая лезвием ножа,
Сверля холодными глазами,
Ты рушишь мост любви. А жаль…
Но, Боже мой, как много страсти!
И пафосного куража.
Готов метать и рвать на части,
И даже – мат в три этажа.
Но для меня спектакль не первый
Показываешь в этот раз.
Уж слишком, дорогой, ты нервный,
Смени на тенор злобный бас.
Тебя давно я не боюсь,
Меня тебе не запугать.
Теперь разрушен наш союз,
Тебя я не желаю знать!