А помнишь было все иначе

Рогачева Ольга
А помнишь было все иначе,
Смотрел с улыбкою в лицо,
Был взор прямой, его не пряча
Со мной всходил ты на крыльцо.

Что стало с тем, кого люблю,
Во что теперь ты превратился,
Вослед какому кораблю,
Твой взгляд влюбленный обратился.

И если встретишь вдруг меня
Свой от земли взор не поднимешь
А я люблю, люблю тебя!!!
Кого ты вечером обнимешь???

Пусть хоть корявый некролог,
Да и пустой - в газете местной -
Тебя потянет на порог
В последний раз, в наш час воскресный....