Засыпай

Лира Измайлова
Закрывай глаза, засыпай,
Я с тобой, и уже никуда не уйду…
Засыпай, затихай. Забывай...
Я запомню, я знаю, я жду.

Что увидишь во сне, что поймешь?
Что решишь... я того не боюсь.
Я тебя отпущу, коль уйдешь -
Ты вернешься ко мне, так что… Пусть.

Не один я, с тобой – мы вдвоем.
Так теплей и спокойней, мой друг
Вместе верим, дышим, живем –
И не будет иначе – то круг,

Без конца, боли без и потерь,
Полный веры твоей в меня.
Засыпай, затихай... Теперь
Чуткий сон берегу твой я.