В тридевятом царстве

Юрий Куваев
В царстве дивном,тридевятом,
Солнышко блистает златом,
Месяц юный-серебром,
Люди-славятся житьём.

Они поняли давно,
Что не нужно в жизни зло
-Отказались от него
И творят одно Добро.

Там и хищники, и звери
Не считают за потери,
Что друг-друга не едят
И растят своих дитят.

Львы,Медведи,Крокодилы,
Волки,Зайцы и Гориллы
-Дружно меж собой живут,
Травку щиплют и поют.

Они дружат и с людьми
-Ты подумай,рассуди:
-Может ли такое быть
И как нам того достичь?