Если мир опрокинется вниз головой

Юля Голубка
Если мир опрокинется вниз головой,
Если жизнь повернется в обратную сторону
Ты скажи мне,что будешь навеки со мной,
Ты скажи мне,что будет все поровну,поровну.

Если нить оборвется и гром загремит.
Если верный предаст в одночасье мгновенное
Обещай,что душа как всегда заболит,
От того,что любовь- она тленная,тленная.

Если выстрел раздастся в незримой тиши
И захочется нежности чьей-то неведомой
Обернись,за спиной я,ко мне поспеши.
К самой странной и к самой до глупости преданной.
2006г.