SMS из детства

Павел Солоненко
SMS из детства… Вновь
Догнала меня любовь…
Снова мне четыре года.
Снова лето, утро снова!
Шорты, майка,
Солнца луч,
Весь в пылинках
Сквозь окно
Лег на голые коленки…
Молоко в зеленой кружке:
«Мама, только
Мне - 
Без пенки!»
И ровесницы – подружки
Звонкий голос во дворе:
«Пашка-какашка,
На носу букашка!
Выходи гулять ко мне!»