Где бы ты ни был

Валентина Мешина 2
  Где бы ты ни был,что бы ни делал,знай-я всегда с тобою рядом...
Если ты сейчас грустишь,посмотри в тёмное окно,за которым гуляет
 ветер,разгоняя твою печаль.Это я...
Видишь,я безнадёжно стучусь в холодное стекло в надежде,что ты
 распахнёшь его,впустив меня.Впусти же...
Я не слышно промчусь меж оконных рам,влетая в твой дом.
Обниму крепко,словно мечтая слиться с твоею душою;
нежно проведу рукою по волосам;загляну в зелёные глаза и
 на губах ты почувствуешь лёгкое прикосновение нежности.
Это мой последний поцелуй,закончив который-я,обронив в
 твоём сердце частичку воспоминаний,в последний раз прошепчу:"Люблю".
 Я сумела развеять твою печаль?
Слегка всколыхнув занавески,я неслышно покину тебя навсегда
.И если грусть вновь потревожит твоё сердце,посмотри в тёмное
 окно и увидев за ним вольный ветер,жалобно играющий на струнах
 души,вспомни обо мне...