Закат и рассвет, две крайние точки

Сергей Алешин 2
Закат и рассвет, две крайние точки,
Лежит между ними тайна пути.
Из ниоткуда рожденные строчки
Душе помогают свет обрести.

Из ниоткуда рожденные строчки
Соединили в себе сто дорог.
Рассвет и закат, две крайние точки,
И между ними ведет меня бог.