***

Анастасия Зорина 5
Я за тобой смотрю из-за угла,
И я тебя же провожаю взглядом,
Ах, если б только знать это могла!
Но я же не скажу, да и не надо.
Идя по этой вязкой тишине
Пойду одна, я это точно знаю,
Быть может, будем счастливы, во сне,
Но я не потяну тебя до края.
Быть может, надо рассказать?
Шаги все знаю наперед.
Но почему-то я уйти не хочу сейчас,
Смотрю в твои глаза, Любовь проснулась и зовет.
Глубокий вдох, на право без обмана
Мы все храним лицензию свою.
И пусть мои слова подобны Урагану.
Родная, я тебя люблю!!!!!