***

Анастасия Зорина 5
Страдания не в счет,
Любовь у нас в цене,
Где начатый полет,
ТАМ ЗАВИСТЬ В СТОРОНЕ.
Улыбки и СТИХИ
Теперь НЕ НАДО ПРЯТАТЬ.
Прошу я, помоги!
Я не хотела плакать.
Но почему хочу
Тебя увидеть. Только?
Я столько протерпела.
А получила сколько?