***

Анастасия Зорина 5
Ну если так, тогда пойдем по праву,
Быть может даже и по головам.
И если что-то кому-то не по нраву
Так докажите, что я не права.
Теперь вы на меня все смотрите.
И долго будете вы так молчать?
Я всегда права. Уже уходите?
Я знаю. Вам нечего сказать.