***

Анастасия Зорина 5
В этом стихотворении говориться о том,
Что мир, в котором мы живем
Был создан нашими руками,
И стали мы себе врагами.
Он ждал, что в нем придет любовь
Который даст ей человек.
Но сами отравляют кровь,
Но так проходит этот век.
Но не отдал тот мир любви
Своим прекрасным чистым детям
Дал РАЗРУШЕНИЕ, ПРИНЯЛИ,
И стал таким мир в этом свете.