Любовь - весна души

Татьяна Белая Роза
Мелькают дни с годами всё быстрее,
Слетают годы, как осенняя листва,
Весна придёт, и я не сожалею
О временах, что не вернутся никогда.

Весной всё видится совсем иначе,
Всё радует, и робкий солнца луч,
Который нежно землю приласкает,
Нас озарит надеждами чуть-чуть...

И пусть моя весна в воспоминаньях,
Но негасим любви волшебный свет!
Всегда ведёт он в мирозданьи,
Не спрашивая возраст лет.

В любви я вижу жизни радость
И смысл её я постигаю вновь,
Приветствуя весну, её полёт и сладость,
Я жду свою взаимную любовь!