Свобода

Полина Бабина
Двести коней, за спиной пустота,
Ветер по встречке течет мимо шлема,
В плеере рок. Я один, как всегда.
В ритме свободы пульсируют вены.

Дурочки... В принципе, не удивлен:
Я, безусловно, даю, что им надо.
Розы, Гребной, и я типа влюблен,
Пусть и стандартно, но я дарю радость...

Мимо проходит душа за душой.
Похрен. Пускай свои слезы умоют.
Я одинокий. И я - молодой.
Двести коней и свобода со мною.