Ты позабудешь тьму!

Андрей Зимин 1
Быстрей крутись земля
Не спиться без тебя
Открытые глаза
Как я хочу тебя

И как тебя добиться
Какому ангелу молиться
Твой танец из огня
Снимает пыл сменяя

Когда же я найду
Я крепко обниму
И ни куда не отпущу
Ты позабудешь тьму!