***

Артемий Панченко
Рисуй на изнанке души
Чернилами, едкими пальцами
Продавишь насквозь
Истлевшую хрупкую кость.
Не можешь решить -
Не пытайся исправиться.

Молчание. Глядя в глаза,
Ты просто плывешь по течению.
И только на треть
Ты жив - хотя, как посмотреть...
Не можешь сказать -
Не имеешь значения.