моему внуку

Надежда Колесниченко
К нам на ёлку в детский сад
Дед Мороз приехал.
И ему здесь каждый рад...
Началась потеха.
Дед Мороз, Дед Мороз,
А на ёлке шишки.
Дед мороз, Дед Мороз
Пляшут ребятишки.
Серый волк и добрый зайка
Водят с нами хоровод.
Добрый джин, а вот незнайка
Все встречают Новый Год.