На смертном одре

Лилианна Мишукова
Настанет день, наступит час,
Но это не пройдёт мимо нас.
Каждому припомнятся все его грехи.
Соединятся на мгновение живые и мертвецы.

Планеты выстроятся в линию одну.
Все окажутся временно в Раю.
Бог милостив и очень любит нас,
Не смотря ни на что, на оправдание даст шанс…

Мечта марионетки человеком стать.
Человек мечтает повернуть время вспять.
Время же нас учит трудности преодолевать
И ошибки прошлого впредь не допускать.