Ах, эти вихри снежные...

Соколова Валюша
Ах, эти вихри снежные,
Ах, матушка зима!
КружАтся бело – нежные
Снежинки до утра.

Таких волшебных хлопьев
Я в жизни не видала:
Снег падал крупный,плотный-
И лёг, как покрывало...

И на полях раскинулась
Узорчатая шаль,
С ветвей деревьев свесилась
Искристая вуаль!