Безумный и неловкий

Анна Штыхно
Мой разум стал мне безразличен,
И как бы ни был ты практичен,
Мы будем балансировать на тросе.
Веревка на шее моей тонкой
Будет нашей страховкой.
Держи меня крепче
И нет нужды в сноровке.
Впереди тебя идет безумный и неловкий!