Есть люди...

Владимир Примечаев
Есть люди, которых нельзя не заметить -
Добры и прекрасны их лица.
Они всколыхнут твою душу как ветер.
И сердце рванется как птица.

Оно словно чайка помчится над морем,
И солнце от крика родится.
И хлынет лучами на лес и на горы.
И радугой мир загорится.

Все серое сразу замечется тенью,
И тень под горой притаится.
И в светлой тиши вдруг послышится пение,
И песня над морем помчится!

Есть люди, которых нельзя не заметить -
Добры и прекрасны их лица.
Они всколыхнут твою душу как ветер.
И сердце рванется как птица.