Влюбиться не мешает стужа

Агапи-Галина
Влюбиться не мешает  стужа ,
Ведь , я мороза  не боюсь
И всякий раз влюбляюсь в мужа,
Когда я на него сержусь !

Любовь растопит снег сибирский,
Хоть и морозы на дворе,
Наш темперамент богатырский
Весну устроит в декабре!