***

Инна Николаева 3
;На самом деле нет пути назад,
И нет возможности свернуть.
Всем двери распахнул горячий ад,
Был каждому построен райский путь.

Вопрос не в том ,что за спиной осталось.
Там может чье то счастье и любовь,
А может боль,усталость...
Сестер и братьев кровь.

И во общем то неважно-жизнь ли ты спасал,
Последнюю надежду отнимал.
Бездомным кров отдал,
Иль у голодного краюху отобрал.

Все правила написаны людьми.
Мифические"шанс"и некий "срок",
Возможность заплатить за искупление
Несуществующих грехов.

На самом деле ты-всего лишь человек,
Твои желания и стремления тщетны.
Твои мольбы не удлинят твой век,
А золото смешно и неуместно.

Ирония всей жизни-в идеи о её величии.