В

Токарев Геннадий Николаевич
В слёзной вечерней печали,
В шёпоте с медными струнами
Вы обо мне вспоминали,
Всё обо мне передумали.

Вздохами грели постели,
Втайне молились создателю…
Верить в себя не умели,
Время напрасно потратили.

Вечности птицу спугнули,
Вызваны в суд как свидетели.
Вроде весь мир обманули –
В клетке меня не заметили.